Lunes , Noviembre 18 2019
Home / DESARROLLO ECONÓMICO Y MEDIO AMBIENTE / BENEFICIARIOS DEL PROYECTO HORTALIZAS SE PREPARAN PARA LA DÉCIMO TERCERA FERIA AGROPECUARIA HUAYOPATA 2019
64329283_2000359260069790_31270273902706688_n

BENEFICIARIOS DEL PROYECTO HORTALIZAS SE PREPARAN PARA LA DÉCIMO TERCERA FERIA AGROPECUARIA HUAYOPATA 2019

El proyecto Mejoramiento de los Servicios Tecnológicos en la Producción y Comercialización de Hortalizas ejecutado por la Sub Gerencia de Desarrollo Económico brinda asistencia técnica, semillas e insumos agrícolas a sus beneficiarios, teniendo como resultado la producción de diversas hortalizas tales como tomate, maíz híbrido, brócoli, coliflor, rocoto, repollo, cebolla, lechuga, berenjena, cilantro, perejil, vainita, frijol, zapallo, zapallito italiano, zanahoria, pimentón, papa canchan, entre otros cultivos.

Los productores de los diferentes sectores entraron en una etapa de concurso a la mejor parcela demostrativa, y que a la vez participaran con diversos productos agrícolas este martes 18 y miércoles 19 de junio como parte de la Décimo Tercera Feria Agropecuaria Agroindustrial Artesanal Gastronómica y Turística Huayopata 2019.

El proyecto contempla, también, el uso de maquinaria agrícola (subsolado,arado y rastra) en zonas de accesibilidad para potenciar la producción hortícola.

Productos agrícolas que aseguran la nutrición balanceada y a la vez la dinamización de la economía familiar, cuenta con beneficiarios que realizan una venta sistemática de sus productos en zonas como Quillabamba, Cusco y Urubamba, generando ingresos económicos para sus familias.

62648379_2000363680069348_2596514077840769024_o

62351155_2000360683402981_8770967480706269184_o

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *