Viernes , Noviembre 22 2019
Home / DESARROLLO ECONÓMICO Y MEDIO AMBIENTE / REUNIÓN DE LOS INTEGRANTES DE LA MEZA TÉCNICA DEL CAFÉ, CACAO Y TÉ
75540228_2230765337029180_6119400593669750784_o

REUNIÓN DE LOS INTEGRANTES DE LA MEZA TÉCNICA DEL CAFÉ, CACAO Y TÉ

REUNIÓN DE LOS INTEGRANTES DE LA MEZA TÉCNICA DEL CAFÉ, CACAO Y TÉ
Los integrantes de la Mesa Técnica del Café y Cacao de la Provincia de La Convención se reunieron en el distrito de Huayopata para llevar adelante la la agenda periodica con su presidente ing. Edwin Flores Director de la Agencia Agraria La Convención, alcalde CPC Saul Olmedo Usca, Arq Hugo Onton Paliza, gerente municipal, Ing. Janet Rozas Cuba, Sub Gerente de Desarrollo Económico y equipo técnico.
Los temas abordados fueron la elaboración del manual técnico del caficultor, donde participaran las diversas instituciones públicas como las municipalidades y la Universidad Intercultural de Quillabamba UNIQ, asociaciones y empresas privadas
Documento de gran importancia para la Provincia de La Convención ya que recopilará información de la realidad productiva local de este cultivo de gran valor para la economía de la familia convenciana.
Así mismo se tomaron acuerdos para las coordinaciones de la Feria CHOCAFES con la Dirección Regional de Agricultura y Riego DIRAGRI.
Con respecto al cultivo de té los acuerdos de la presidencia de la mesa técnica se refieren a incluir a este producto milenario en la mesa del café y cacao, así como la gestión de la oficialización del ingreso con ordenanza.
Meza técnica desarrollada en el parador turístico de Huyro el día 23 de octubre, en el marco de la conmemoración del DÍA NACIONAL DE TÉ

 

72837985_2230765320362515_8880499158323036160_o

74340159_2230765383695842_3015106263433347072_o

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *